Paises que NO necesitan visa para entrar a Venezuela

Sección dedicada a Venezuela y sus ciudades y regiones. Sitios turísticos, dudas y problemas, ayuda, experiencia de usuarios y más

Paises que NO necesitan visa para entrar a Venezuela

Notapor José Pablo » Jue Abr 28, 2011 11:10 pm

Sin visa Hasta un máximo de 90 días
    - ANDORRA, ANTIGUA Y BARBUDA
    - ANTILLAS NEERLANDESAS, ARGENTINA
    - AUSTRALIA, AUSTRIA
    - BARBADOS, BÉLGICA
    - BELICE, BRASIL
    - BULGARIA, CANADA
    - COREA (SUR), COSTA RICA
    - CHILE, CHIPRE
    - CROACIA, DINAMARCA
    - DOMINICA, ESLOVENIA
    - ESPAÑA, ESTADOS UNIDOS
    - ESTONIA, FINLANDIA
    - FRANCIA, GRAN BRETAÑA
    - GRECIA, GRENADA
    - GUATEMALA, HONG KONG - (RAE)
    - HUNGRIA, IRLANDA
    - ISLANDIA, ITALIA
    - JAMAICA, LETONIA
    - LIECHTENSTEIN, LITUANIA
    - LUXEMBURGO, MALASIA
    - MALTA, MÉXICO
    - MONACO, NORUEGA
    - NUEVA ZELANDA, PAISES BAJOS
    - PANAMA, PARAGUAY
    - POLONIA, PORTUGAL
    - REPUBLICA CHECA, REPUBLICA ESLOVACA
    - RUMANIA, SANTA LUCIA
    - SAINT KITTS AND NEVIS, SAN MARINO
    - SAN VICENTE Y LAS GRANADINAS, SUDAFRICA
    - SUECIA, SUIZA
    - TRINIDAD Y TOBAGO, TURQUIA Y URUGUAY
Nota: Los ciudadanos de los países que NO están en este listado requieren de visado para ingresar a Venezuela

Visa Turista: Vigencia de un año, con múltiples entradas y permitirá permanecer en el país por un período de hasta 90 días, prorrogable por igual lapso a juicio del Ministerio del Poder Popular para las Relaciones Interiores y Justicia.

Visa Tránsito: Se otorgará por setenta y dos (72) horas, una sola entrada, a menos que el pasaje confirmado indique que al regreso a su pais de origen o residencia, deberá hacer tránsito nuevamente en Venezuela, en tal caso, se otorgará por dos (2) entradas y se podrá permanecer por setenta y dos (72) horas, por cada entrada.

Visa Transeunte: Se divide en: negocios, inversionistas, empresario/industrial, familiar venezolano, rentista, empleado doméstico, estudiante, religioso, familiar, reingreso y laboral. Para obtener este tipo de visado, deberá consignar los requisitos estipulados para tal fin ante las Secciones Consulares de las Embajadas u Oficinas Consulares de la República Bolivariana de Venezuela.

Pasaporte: Todo extranejro que desee ingresar al país deberá estar provisto de un pasaporte vigente por un mínimo de seis (6) meses, otorgado por la autoridad competente, y de ser necesario solicitar el visado correspondiente ante la Sección Consular de Embajada u Oficina Consular de la República Bolivariana de Venezuela
.
José Pablo
 

  • Similar topics
    Respuestas
    Vistas
    Autor

Volver a Venezuela

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado