Países y regiones que No Requieren Visa para Viajar a México

Todo acerca del turismo en México. Transporte, alojamiento, gastronomía, dudas, experiencias... encuentra lo que necesitas saber sobre México

Países y regiones que No Requieren Visa para Viajar a México

Notapor Pool Jean » Mar Sep 11, 2012 4:06 pm

Países y regiones que No Requieren Visa para Viajar a México

Las personas de los siguientes países no necesitan visa para entrar a México como Turistas, Transmigrantes y Visitantes de Negocios. La estancia de Turistas y Visitantes de negocios no podrá exceder los 180 días; los transmigrantes podrán permanecer en México hasta 30 días:

A
Alemania
Andorra
Anguila
Antillas Holandesas
Argentina
Aruba
Australia
Austria

B
Bahamas (Comonwealth)
Barbados
Bélgica
Belice
Bulgaria

C
Canadá
Chile
Chipre
Corea del Sur
Costa Rica
Croacia

D
Dinamarca

E
Eslovaquia
Eslovenia
España
Estados Unidos de América
Estonia

F
Finlandia
Francia

G
Gibraltar
Grecia
Groenlandia
Guadalupe
Guayana Francesa

H
Hong Kong
(Rep. Popular de China)*
Hungría

I
Irlanda
Islandia
Islas Azores
Islas Bermudas
Islas Caimán
Islas Cocos
Islas Cook
Islas Faroe
Islas Guam
Islas Malvinas
Islas Marianas
Islas Marshall
Islas Navidad
Islas Niue
Islas Norfolk
Islas Pitcairn
Islas Reunión
Islas Vírgenes de los EUA
Islas Wallis y Futura
Islas Vírgenes Británicas
Israel
Italia

J
Japón

L
Letonia
Liechtenstein
Lituania
Luxemburgo

M
Macao
(Rep. Popular de China)*
Mahore
Malta
Martinica
Micronesia
Mónaco
Montserrat

N
Noruega
Nueva Caledonia
Nueva Zelanda

P
Países Bajos (Holanda)
Palau
Panamá
Paraguay
Perú
Polinesia Francesa
Polonia
Portugal
Puerto Rico

R
Reino Unido de la Gran Bretaña
República Checa
Rumania

S
Samoa Americana
San Marino
Santa Helena
Singapur
Suecia
Suiza

T
Territorio Británico del Océano Índico
Tokelau
Trinidad y Tobago
Turcos y Caicos

U
Uruguay

V
Venezuela

Requieren Sello Consular

Las personas de los siguientes países no necesitan visa, pero deben obtener el sello consular en su pasaporte para entrar a México como Turistas, Transmigrantes y Visitantes de Negocios. La estancia de Turistas y Visitantes de negocios no podrá exceder los 180 días; los transmigrantes podrán permanecer en México hasta 30 días:

El Salvador
Jamaica
Malasia

*** Podrán obtener el sello consular en cualquier de los más de 130 consulados de México en el mundo.
Pool Jean
 
Mensajes: 24
Registrado: Mar Sep 11, 2012 3:55 pm

  • Similar topics
    Respuestas
    Vistas
    Autor

Volver a México

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados